О возможных последствиях пенсионной реформы

Вадим Сидоров-Клинский
Мы все уйдем, оставив слабый след –
Там не нужны регалии и званья.
Стремились ввысь, но покаянья нет.
А обличать – нет хуже наказанья!

Перо в руках – ни автомат, ни кнут;
Когда  в стране не пахнет правосудьем,
Когда один из тройки вор иль плут
И не желает счастья прочим людям.

У нас призрел правитель совесть, честь,-
Так у кого святой учится вере?!
И можно врать, и чушь любую несть –
Вот ложь течёт с экранов в полной мере.

Вглядись народ в разграбленную Русь,
Где торжествуют воровство и свалки.
Я с геноцидом русских не смирюсь –
Нас уничтожить,  все попытки жалки!

Струной звенит истории спираль –
И вспомнит мир «Авроры» гулкий выстрел.
Попрали справедливость и мораль?!-
Для бунта вновь достаточно и искры.