Geh nicht ins Wasser!

Плет Мария
GEH NICHT INS WASSER! 

„Das Schicksal wuerde ich nicht provozieren,
Sonst gehst du gleich wie die Titanic unter.
Geh nicht ins Wasser, Schatz!“
„Wieso?“
„Kein Wunder –
Da sind doch deine Steine in den Nieren.“