Как друга выбрать?

Надежда Плюснина
Я думаю, заводят те котят,
Чтоб друг свободным у них был, хотят.
А собак заводят люди те,
Друг у них чтоб был на поводке.

И те, наверное, заводят хомяков,
Кто с лишним весом жить всегда готов.

2019г.