Зайчик Тимошка

Светлана Щербанюк
У зайки Тимошки
Ушки болят.
Нельзя ведь без шапки
По лесу гулять.
Зайчата все прыгают,
Песни поют.
Тимошечке в ушки
Лекарства кладут.
Печальней Тимошки
Не видел зайчонка.
В цветных попугаях
Его рубашонка.