Слуга народом

Евгений Шнуровский
"Слуга народа" - президент?!
О, Украина!!!
А ну, где мой аплодисмент?
Лови, дубина!
 
Опять тебя разводят так,
Что даже странно -
Бывает, раз-другой блудняк,
Но - постоянно?!

Смела ты олигархов тех -
Пришли другие,
Что стригли так же без помех
Стада тупые.

И вот на смену им опять -
 "Честь" и "Свобода",
Всё так же ловкие соврать
Насчёт "народа".

Мы тоже по уши в дерьме,
Но хоть не скачем
Из тьмы с восторгом  к новой тьме,
А фиги прячем.

А если примемся бузить -
То вся планета
Мечтает как-нибудь дожить
Хоть до рассвета...

Гордиться этим ни к чему,
Но чёрт уж с нами -
 Уж если жить не по уму,
То хоть не в сраме!

Аплодисмент поймала мой?
Не утонула?
Харкнулся я со всей душой,
Щоб ти вникнула...

Зеленский - слуга народом, а не народа, а Эволюционный Марш - главный ключ к Украине:
  https://evolution-march.livejournal.com/1828211.html