Нечто большее...

Инна Кучерова
...Нечто большее, чем любовь,
Признающая всесожжение,
Чувство сильных, познавших боль, -
Уважение.

Нечто высшее всех страстей,
Приносящее удовольствие
Для изверившихся людей, -
Есть спокойствие.

Нечто преданней слова «муж»
Добровольнее подчинения,
Это наших с тобою душ
Единение.

Мы роднее, чем кто-нибудь,
И живём все, что есть, не мешкая,
Пусть нам выпал не долгий путь,
Нечто меньшее...