Романтизьма

Сергей Борисович Литвинов
Я хотел бы стать голубем белым
Небеса покоряющим смело
Чтоб взмывая под самые тучи
Волю чувствовать и быть всех круче!
Чтоб моё оперенное тело
Постоянно полета хотело...
Я бы скромно клевал себе крошки...
И всем гадил бы сверху на бошки!