честно

Боян Бель
без обид — только буду честен:
обещать ничего не хочу.
в отношениях ставить «если» —
всё равно, што ходить к врачу.
ничего о тебе не знаю.
то што знал — официально забыл.
я ношу твоим именем знамя
с черенком от своих-же вил.
я тебе ничего не должен —
тяжелейшая из обязанностей.
я устроил себя так сложно,
што забыл, как собой оказываца.
впрочем, я ничего не стОю,
ничего изнутри тебя.
утопился бы в нежной волге,
если б кожа не скалила яд