Пройденные шаги никогда не сосчитаю

Лариса Перегудова
Пройденные шаги никогда не сосчитаю.
Путь сама выбираю,жить нельзя без пути.
Манит интерес,что там впереди...
Прошлое кричит...Лети.

Лёгкие и трудные были пути.
В начале было страшновато...
Бродили в весенние холодные дожди.
Не зная горя и беды.

Ароматы цветения садов вдыхая.
Сирень пятью лепестками цвела
Восхищала скромность жасмина.
За этой красотой с иронической улыбкой
Пряталась судьба.

Кривых поворотов и зигзагов избежать нельзя.
За ними дорога жизни и любви.
Серьёзные преграды попадались на пути
Встряхивали не щадя верную судьбу.

Встречались и такие,обещали с неба
Достать золотую луну,сказка...
При сказке присказка...в ухабинах
Поселить жизнь свою...своим путём иду.

Сиреневые цветущие полисадники люблю.
Скромность жасмина к сердцу прижму.
Дорога,моя дорога,я тебя обожаю
Весенней бабочкой над прошлым порхаю.

Апрель 2019 год.