Своей энергией берёт

Николай Вершинин 2
Когда пришли в наш мир апрели,
Мы в этом радость усмотрели –
Столь зажигательна весна,
Когда природе не до сна,
Всё пробуждается, живёт,
По небу солнышко плывёт,
На сердце – тёплая волна,
Восторгами душа полна!

Вода спешит в свои протоки,
Сильны те, мутные, потоки,
И жизнь свободою полна,
Весна пришла! Опять весна!
Так устремляется вперёд,
Своей энергией берёт,
Что видишь, радость не тая,
Как царствует весна моя!

19.04.19 г.

Фото автора стихотворения.