Непраздная

Векшина Людмила2
Непраздная

Непраздная  – беременная значит,
"носящая во чреве" – оборот
церковный, означающий удачу,
что жизни новой предстоит восход,
рождение, а по-простому, - Чудо
явленья  человека на земле…
-"Благословлять беременную Буду, -
Сказал Господь, - и  плод Любви, что в ней,
да будет Свят и счастлив от рожденья
до самых уважаемых седин:
благословен, решителен в стремленьи
ко Благу,  что Дарую Я Один…"
Беременную взглядом провожаю:-
"Непраздная…" -  ей улыбаюсь вслед…
К рожденью деток Бог Благословляет,
предназначенья выше в мире нет…
****
Есть несколько тем: Образ Богородицы "Поможение в родах", -"Непраздная" и другие на подобную тему...
19.04.2019г. Векшина Л.А.