По щеке слеза стекает

Вера Никитина 3
Нет тебя , печаль затмила
Пусто стало всё вокруг.
Сердце камнем придавило,
Победил тебя недуг.

Ты любил и был любимым
И ценил свою семью.
Ты всегда был очень сильным,
Был  боец, всегда в строю.

Время без тебя проходит.
Без тебя весна пришла
И такая грусть находит,
Где же ты?  Душа моя?

По щеке слеза стекает,
Догорает и  свеча
Через сколько лет, кто знает!
Срок придёт; ты жди меня.

           ( в память )