Младое тело требует иного

Николай Эрос
Колготки, трусики без колебаний
Снять и устремиться в глубину.
Убрать из Девы цепь терзаний,
А предъявить ей мудрость, седину.

Поход получится! Сомнений не имею.
Готов ей комплименты говорить,
А большего я предложить не смею.
Могу безостановочно творить.

Младое тело требует другого:
Услады, силы страсти и борьбы.
Мужчину крепкого и молодого,
Который не утихнет от пальбы. 

20.04.2019, Санкт-Петербург

Фото из Интернета