Сегодня форбс в журнале списки...

Ильдус Сагитов
Сегодня ФОРБС в журнале, списки
Опубликовал богатых россиян.
Вот они уже готовые,
Всех, кого надо брать за шкирдан...

Вытаскивать на свет за ушко
Применяя методы НКВД.
И вспомнить, как боролись СМЕРШевцы
Со шпионами на Войне...

Не допуская лишних всяких
Бюрократических затрат.
Верёвку, мыло, табуретку
За счёт Народа им продать.

Иль как любит наше правительство
Возьмём к примеру Китай,
Счёт предъявить за патроны
Пред тем как отправят в "Далькрай..."

Туда, где Солнце не восходит,
Где живым закрыт уже вход.
И лодочник строгий, Хароний
Обратно их не привезёт...

Иль всех загнать в такую область
Хотя они почти везде
Где люди -россияне проживают
На собранной в лесу еде...

И каждый день придумывать налоги
На воду, воздух, хлеб да соль,
На то, что смотрят исподлобья
На всё, что поперёк и вдоль...

Сегодня ФОРБС в журнале списки
Опубликовал на радость тем
Кто обобрал Народ до нитки
Тем самым, вынес приговор им всем! 

P. S.
Встретить их с хлебом, солью
Можно из двух стволов.
Главное не промахнуться
В пятую точку чтоб...