Суд памяти

Виктор Маркелов
Она сказала - "Никакой любви",
И до конца мне сердце не открыла.
На суд пристрастный память призови -
Ведь было что-то между нами - было...

Теперь былое былью поросло
И проросло другими семенами.
Но память окликает сердце зло,
В бровь называя вещи именами...

20.04.19г