Провиденциально...

Алёна Аделанте
               
Я читала о тебе в сказках.
Я смотрела о тебе фильмы.
И хоть был ты там всегда разным,
Но всегда ты был моей былью.
И узнаю под любой маской,
С полувздоха и с полуслова -
Мы давно с тобой одной связкой
Богом соединены словно.
Я придумала тебя, может.
Может ты совсем в другом веке.
Но пока под кожей ты дрожью,
Заменить тебя совсем некем.
Не вчера в тебя вросла сутью.
Хоть гори огнём наши души -
Всё равно мне. И пускай судят.
Я-то знаю - нет судьбы лучше.