недосказанность

Анастасия Хэлл
говорить слова -
это обязанность
находиться за острой
гранью стекла,
где неверный шаг -
и уже крик "постой",
и уже ты - враг.
причина всех бед одна -
недосказанность.
и вместе с ней возникает ложь.
пожалуйста. не тревожь-
ся.
мы с одной стороны стекла.