Большой капец!

Евгений Шевцов 2
(“История КПСС”, – краткий курс)

Марксизм,
Ленинизм,
Сталинизм, –

Затем – Хрущёв и брежневский застой;
Остановись, страна, замри, постой…

А далее – со всеми остановками,
Весьма короткими, –

Годами Партия страну калечила...
Из "табакерки" – Мишка-меченый!

Не истребим безумцев род –
Задуман рек сибирских поворот!

Но вдруг – “Форос”! –
и, наконец,
Большой стране пришёл  "капец" *!

Россия рухнула на дно, –
Спасибо Партии родной!

P.S.
Не исчислим партийный вред; –
В народной памяти – генсеков бред!..



* Примечание – «капец» – неологизм от нем. «капут»

  Цитата: "ПАРТИЯ ТОРЖЕСТВЕННО ПРОВОЗГЛАШАЕТ: НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ БУДЕТ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ !" 
(из тезисов XXII съезда КПСС, который  принял в 1961 г. Третью Программу партии – программу построения коммунизма в течение 20 лет).

От автора:  Масштабы замыслов Кремлёвских экспериментаторов поражают: от «Мировой Революции» (В.И.Ленин-Бланк) и построения «коммунизма» в отдельно взятой стране на спринтерской дистанции в 20 лет (“кукурузник” Н.С.Хрущёв) до идеи горбачёвского Политбюро повернуть вспять великие сибирские реки!

      Впрочем, и нынешние Кремлёвские мечтатели от них не отстают: уже решена (и успешно!) задача “ХАБАДоизации” всей страны. Главный раввин России (он же – эмиссар одиозной иудейской секты ХАБАД) Берл Лазар с удовлетворением засвидетельствовал, что из всех революций, которые пережила Россия в своей истории, самая успешная и мирная, которую никто и не заметил, – это иудейская революция в России, которую уже осуществил ХАБАД !

    Так что, если раньше русским народом правило Политбюро ЦК КПСС, то отныне – (опосредовано, конечно, чтобы не вызывать возмущение в народе!) – сионские “мудрецы”, с чем мы можем теперь себя “поздравить”!