Бред...

Алексей Смирнов 21
Сайт знакомств как супермаркет собирай в свою корзину тех кто тебя в свою тянет словно резину ничего авось пригодится.Бред,бред вроде полна корзина пригляделся пуста,как в решете воду носишь жесть.К черту нет ничего лучше живого общения в нем тысячелетий след.Бред я просто не готов к новой любви.Мне кажется я люблю одну женщину но отношения слишком увязли в дружбе чтобы стать чем то большим.Надо как то выбираться подумал цыпленок да и разбил скорлупу к черту.