Имя

Алексей Захарчук
Прогорклое я имя повторял,
и в воздухе перебродившем
бродила мята тонких одеял
и сумрак выглядел родившим.
Прокисшее, с кислинкой, синевой,
я имя потерял ночное.
Ты не моя, да я и сам не свой,
и ласково зверье ручное.





24.02.19