Добрым, искренним, и честным Быть собой! Простым

Григорий Буртаев
Добрым, искренним, и честным… Быть собой! Простым, наивным

Быть собой!
Простым, наивным,
Добрым, искренним, и честным.
Возраст липнет, паутиной.
В тину тянет душу, в липкую.

Выстоять?!
О, так не просто!
Жизнь полна своих нюансов.
Мы растём, из точек роста.
Экономика. Финансы…

Нас загнали в сети рыбьи.
Рыбоводы - наверху!
Комары, ил, паутина.
Грех бежит бегом к греху…

Не увязнуть?!
Как не просто!
Колея кругом чужая.
Как сдержать внутри все чувства?
Не ругая?
Не лаская?

Возраст липнет, паутиной.
В тину тянет душу, в липкую.

Добрым, искренним, и честным...
Быть собой!
Простым, наивным…
В доброте - в мире не тесно!
Слышу песни соловьиные…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 19.2019.0955
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119042007575
http://www.stihi.ru/2019/04/20/7575