Ночи любви...

Елизавета Нечукина
Пью  за  тебя  и  за  себя,
За  нашу  любовь  земную,
Что  соединила  тогда
В  апреля  ночь  шальную.
Не  думала  ни  о  чём  я,
Решаясь  на  шаг  серьёзный,
В  голове  любовь  была,
Один  взгляд  влюблённый, томный.
Душа  просила,  тело  шло,
Подчиняясь  зову  точно,
Мой  ум,  разум  несло,  несло
В  объятья  чувств  нарочно.
Соприкоснулись  души,  плоть,
Сердца  шли  в  бесконечность,
В  нас  жила  одна  любовь,
Чувства  радости,  беспечность…
Сильно  грела  любовь,  сильней,
Счастьем  брошена  монета,
Как  долго  ждали  дней,  ночей,
Своей  любви  до  рассвета.
Смешной  была  первая  ночь
Наших  долгих  ожиданий,
Суетливой,  когда  невмочь
От  чувств  желанных,  страданий.
Она  помнится  до  сих  пор,
Как  лакомый  наш  кусочек,
Тревожит  душу,  как  мотор,
Счастливых  слов  любви,  строчек.
Окольцованные  птицы
Стали  счастьем  своей  мечты,
Быть  рядом,  крылом  синицы,
Деяний  семейной  любви.
Был  любимый,  моя  судьба,
Мой  любимый,  моя  семья,
Теперь  одна,  теперь  одна,
Пью  за  любовь,  тебя,  себя.
                7.04.2019г.