Салат и добрая суббота

Айнур Насретдинов
Я в эту добрую субботу,
Завел с салатом разговор.
Отвлек меня он от работы,
Экспромтом выпалив в упор:

"Хорош ты очень в это утро!
Я,  Цезарь, в этом знаю толк,
Но к психиатру всёж попутно 
Сходи-ка, милый мой дружок."

"Ситуационная шутка, для моих друзей", - А.