Моим ровесникам - юбилярам

Татьяна Зайцева 11
Живу и грежу будущим,
которое в прошедшем…
Историю не делаю,
но пребываю в ней.
Волшебные картины
в моих мечтах ушедших
сменяются бескрылостью
текущих тусклых дней.

И всё-таки не хочется
статистом быть на сцене,
сыграем же талантливо,
нам вместе дальше жить.
И утро дня грядущего
украсим вдохновением
перед ребром вопроса:
... «быть или не быть?»