Осень 2018г

Геннадий Антюфеев
Сентябрь месяц.Осень.
Хлеба убраны с полей.
Господь Бога просим
Не оставь в беде людей.

Вот родные равнины,
С детства любимый обзор.
Знамя алой калины
Покрыло весь косогор.

Она стоит родная,
Ярче полярной звезды.
По зиме прилетают
К ней воробьи.

Жизнь России в тревоге.
Окружили нашу страну.
Заблудились народы
В этом чёрном дыму.

Только мне,не скрою,
Жаль любимую страну:
Обойдут ли её стороною
Или нам навяжут войну.
       7 -Россия.