Ты как наркотик уму и плоти...

Же Ми
Ты как наркотик уму и плоти
Ушам и мыслям моим что скисли
Ты как кошмары из фильмов нары
С которых скинуть не может долг

Ты как ушанка в морозы санки
И снега душит белесый бред
Ты как цыганка сечёшь изнанку
И видишь метко расчетный след

Ты не изволишь и снова солишь
Эмоций вихри моих уж стихли
Ты тоже молишь а следом троллишь
В надежде ближе мы вдруг притихли

30.03.2019/ЖеМи