Летит сквозь дни и ночи птичья стая

Светлана Кременецкая
Дух направляет, синхроном,
И видеть* даёт ТО, что НАДО.
И к Цели летишь ты, патроном,
В провинЦИю вечного ЛАДа.

20.04.2019  17:50

В согласии курлычут журавли,
Когда летят в высоком поднебесье.
Они взлететь, крылатые, смогли,
Друг другу дарят в перекличке песни.

Друг друга они чувствуют крыло,
Летит вперёд сквозь дни и ночи стая...
Мы счастливы, нам просто повезло,
Друг к другу мы стремимся, узнавая

Родство Души, Высокий Духа ЗОВ -
Нам и ветра поют победно песню.
Соединит Вселенская Любовь
Всех тех, кому Единство - Путь их Вестный.

Светлана Кременецкая   20.04.2019 19:57