Лабиринт жизни

Дёмина Наталья
Где "Инь" и "Янь" берут начало...
В потоке праведных речей,
В кольцо замкнулось наше время,
В нем лабиринт любви твоей.
И, заблудившись, нет надежды,
Чтоб выход взглядом отыскать...
Как прежде, чувств, увы, не будет
И сердце перестанет ждать.
Игра теней пугает душу
И раны ложью не зашить,
Ведь от себя себе не скрыться...
Придётся... просто... дальше жить...
(С) 20.04.2019

Иллюстрация  - Ирина Лапик.