трт 110. Молчание. Ночная тишина...

Елена Зернова
Молчание. Ночная тишина.
В моём саду ни шороха, ни скрипа.
Я на земле сейчас совсем одна,
Лишь рядышком со мной старушка-липа,
Смиренная – из давних тех времён,
Что отошли и больше не вернутся…
И бесконечно длится этот сон.
Но почему не хочется проснуться?

2018 год. Из книги "Таинственные ночи тишины" (2019)