Жизнь на излете

Гоша Адофф
Меня опутала собой как паутина
Гнилая Липкая Рутина
Вся жизнь расписана на много лет вперёд
И не ибёт!

Растут долги,  седеет рыжий волос
И дребезжит когда-то звонкий голос
Живу,  попав в чужую, не родную колею
Да по хую!

Вот сдохну я,  и кто вздохнет украдкой?
Кому я сделал жизнь,  хоть на минуту сладкой?
И передать кому моей семьи бразды?
А,  до ****ы!