Дай мне господь...

Александр Чоба
Дай мне господь и силы и терпенья
И помоги- всю боль переболеть.
Пусть ангел прилетит мне к изголовью
И принесет с собой надежды свет.

Уйми врагов - да сколько можно жалить,
Не в этом смысл, чтоб тратить жизни дар.
Пошли для них великое прозренье
И крыльями добра- останови удар.

Прошу господь,не дай склониться в суе-
И на колени пасть перед бедой.
Дай силы мне, дай веру, чтобы верить,
Что беды все промчатся стороной.

Дай мне любви, чтоб я забыл невзгоды,
Чтоб женщина молилась за меня.
Дай веру мне , что остальные годы
Не проживу я без любви огня.