Ледяное кольцо одиночества

Маргарита Декабрьская
  Захлестнуло, опутало,
  Стиснуло
  Ледяное кольцо одиночества.
  Но, не знаю я, как
  Разорвать
  То кольцо -
  Плод заведомо злого пророчества.
  Мне сбежать из него
  Очень хочется.
  Видно счастье ко мне
  Не воротится.
  Невозможно одной
  В безысходной борьбе
  Разорвать то кольцо одиночества.

   20.04.2019

  Маргарита Декабрьская

  ОТКЛИКИ
  *******
http://www.stihi.ru/avtor/snegegorova Снежана Егорова


  Может сбыться такое пророчество
Где-то встретятся два одиночества.
И в душе снова счастье появится
Остается,лишь с временем справиться.
Все пройдет,пройдет и это.
за весною снова лето.               
 
  **********