***

Аннушка13
Мы часто не до оцениваем силу прикосновения
Тратим попусту мгновения.
Твержу должна жесткой, чтобы стать потом счастливой
Начинаю что-то писать, о чем-то мечтать
По ночам перестала я спать.
Начала сочинять примерно лет пять
Подбирала рифмы наугад, все слова были совсем не впопад
Смысла не была в словах.
Сидела грустила в четырех стенах
Мысль о первой книге в моих мечтах
Я вывернусь наизнанку,
Никогда не мечтала о дорогой иномарке
Пойду налью чая в заварку.
Исправлю текста чтобы мысль была моя вам проста
Закончу вот так монолог из пятнадцати строк