Прощаюсь. Дышу. Буду

Руслан Халматов Песни
На меня не нападай
Я от лишних слов устал
Между нами много дней
Навсегда все решено

Ты меня не обвиняй
Все же другом был тебе
Я тебя не предавал
Никому не отдавал

Ты что хочешь говори –
Буду слушать только ночь
Буду в форточку курить
С дымом память улетит

Припев:

Если думаешь, что будет хорошо
Без меня. Без меня.
Что ж, попробуй, докажи, что хорошо.
Без меня. Без меня.

Было время – мы с тобой
На морском на берегу
Посчитали сотни звезд

И встречали мы рассвет
Плыл он к нам
По волнам

Годы шли, и тень пришла
Кем-то взломана игра
Ну а если не игра
Значит жизнь с рельс сошла
Где-то трещину дала
Как на самом деле, не пойму.

Припев.