Жёлтая кошка

Ансара
Наверное я трушу,
Перестав чувствовать любимую душу.
Желтой кошкой сворачиваюсь у ног-
Преодолеваем болевой порог...
Наверное я становлюсь смелее:
Смотри-ка, я прыгать умею
В закрытое окно...
За которым всегда пусто и темно.