Дожить бы...

Матифу
Дожить бы... Плюс буквы две коли,
Ну да, до женитьбы получим.
Дожить до женитьбы... Легко ли?
И станет жизнь после получше?
Дожить до женитьбы, до свадьбы...
А дальше? По коже мороз...
Иль лучше свой нос не совать бы?
Ну да, философский вопрос...