И эх!

Анна Густи
И абы! И кабы! И эх!
Но так устроен Человек...
Его сомнение гнетёт
И в даль безумную ведёт...

Душа спешит! Её полёт!
Как невесомый мотылёк...
Она, желавшая любви,
Зовёт весенние дожди!

Они смущённо моросят,
Возможно, Зиму и простят...
За своеволие всего!
За холод, суетность и зло...

И одуванчик молодой
С улыбкой, право, неземной,
Спешит порадовать тебя!
Без тьмы. И пафоса вранья...

20.04.2019 АннА Густи