Пришла весна...

Сергей Бочкарев 88
Пришла весна.Растаял снег,
Но по утрам еще морозцы.
На свете XXI век -
Весной всё так же светит солнце!

Апрель - проказник,чародей...
Он не зима,но и не лето.
Всё меньше стало серых дней,
Всё больше солнечного света

Земля ещё не ожила,
Деревья тоже ещё голы.
Но на дворе уже весна,
И май наступит совсем скоро.

Оденется природа вся,
В лесах,полях и огородах
Всё будет так же как всегда,
В прозрачно-чистых,вешних водах.