надпись на стене

Андрей Кокурин
Кто-то нетвёрдою рукой
В надежде вывел суетливо
Свой крик души, душе другой...
Не я один такой счастливый!
Ваятель, нет картины краше.
Всю суть открыл ты на стене -
Сказав "Люблю" своей Любаше...
Твои порывы внятны мне.
А что она? Молчит подружка?
А мог бы в тишине ночной
Ты ласково шептать на ушко
Слова любви лишь ей одной.
Своей чарующею властью
Она до красок довела...
Надеюсь, мой собрат по счастью,
Тебе попытка помогла.
Свою, молчащую Любашу,
Давно разговорить стремлюсь:
За краски с кисточкой возьмусь-
Все стены дома разукрашу!
И весь подъезд! Вплоть до дверей!
Быть может речь вернётся к ней!
                20.04.2019г.