Край...

Алексей Смирнов 21
Ты здесь
тебя я чувствую душою
подняться
и бежать с тобою
хоть в рай хоть в ад
мне все едино.
Опять себя почувствовать мужчиной.
И все что есть
тебе одной отдать
за миг любви возможность полетать..