Я снова верю

Александра Исаева 3
Я забыла, что значит счастье...
Но я встретила тебя в тот день.
С улыбкой произнес ты: «Здрасте»
И вдруг ушла сомнений тень.
Счастливой быть не так уж сложно.
Вновь дрожь от прикосновений рук...
В любовь мне снова верить можно,
Порвав порочный этот круг.
Нашла уют в твоих объятьях,
Вкусив всю сладость губ твоих,
Я снова буду верить в счастье,
Ведь целый мир для нас двоих.