Атланты

Зимин Александр 20
Кто -то пытается удержать камень,
Камень души своей не щадящий.
А атланты, уже много лет держат небо,
Чтобы Мир был для нас парящим.

Кто-то пытается сдвинуть мыслью
Полмира, живущих своей Судьбою...
А атланты - просто стоят и держат небо,
Чтобы родились те, кто живет под Луною.

Глядя вокруг - удивляешься слабости.
Дышишь, живя - не видя Силы,
А атланты - никому не делают гадостей
Они просто держат над нами небосвод синий.