Спят леса, поля и горы

Антонида Носкова
Спят леса,поля
               и горы,
Дремлет речка
             по весне.
Месяц вышел
          на просторы,
Прогуляться
             в тишине.

Город спит в ночи
            кромешной,
Не горят
             и фонари.
Нет зимы уже
          той снежной,
Знать придётся ждать
                зари.

Месяц тонкий светит
               тускло.
Удивлённо смотрит
                вниз.
Отчего то стало
              грустно,
Может это
           чей каприз?
20.04.2019г.Дивногорск.