Не успел

Ефим Мороз
Дождь нарисует ноты на окне,
И саксофон заплачет не спеша.
Нет никого и снова в тишине.
Грустит о чем-то блудная душа.
Ты не пришел.  Я тоже не у дел,
И ветер дует в зябнущий мундштук.
Из нас двоих, ты просто не успел,
Коснуться моих нежных теплых рук…