Мы море звёзд с тобой считали

Аза Талеко
А мы так много с тобой смеялись,
Что все проблемы, как-то забывались.
Мы были воспитанны в погоне за мозгами,
Но никто не рассказал как жить сердцами.

Мы вместе рассвет с вином встречали,
И в груди у нас свинцом не отдавало.
Конечно на звонки, многочисленные не отвечали,
Чуть чуть, с каждым вздохом сердце отпускало.

Мы танцевали в ночной тиши,
Звезды и луна в пустой глуши.
Наши головы пьяным дурманом облегчали,
Об остальных, чуждых нам чувствах забывали.

У нас выработались свои ритмы,
Что громкого сердца неповторимы.
Мы в тишине ночной море звёзд считали,
И каждый свое, личное - загадали...