Шайка льда для донны

Галина Кадацкая
на «Отдамся в хорошие руки» (Мила Тихонова) http://www.stihi.ru/2019/04/20/6620




Поэты шастают по этим сайтам???
Да ну, скажу я вам, вот это да...
В карету мне подайте срочно шайку
Отборного наколотого льда! -

Чтоб остудиться срочно - я ведь тумбу
Чуть лбом не сшибла, выпав на асфальт,
Увидев объявление... разумно ль
Такое клеить? Антидепрессант

Мне нужен срочно. Подойдёт мужчина.
Минут на 20. Может, 25.
Поэтов рать! - чтоб было благочинно,
Не надо спамом донну привлекать!