сообразительность

Железная Леди 5
когда встречаются соседки
им есть о чём поговорить
и обо всём они способны
судить

стоять на лестничной площадке
они готовы целый день
перемывать знакомых кости
не лень

а Аристарх не растерялся
уборку делал он с утра
и мусор вынести настала
пора

представьте что опустошает
в ведро уже шестой совок
щенок испуган даже тявкнуть
не смог

сообразительности этой
тут позавидует любой
соседке лишь тяжеловато
порой

-----------------------
картинка из интернета
спасибо автору