Счастье внутри

Ксения Звонарева
Лк.17:21. ...Царствие Божие внутрь вас есть

Ин.21:22. ...если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?

Рим.14:4. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

Счастье внутри

Мысли "он, как же он"?
И ты этим смущен.
Ты смотри на себя,
И награда твоя

Никуда не уйдет.
И Господь всё зачтет.
Наше счастье внутри,
На других не смотри.

Рассмотри свою жизнь,
За других не берись.
Сердцеведец Господь
Знает как прополоть

Чей сорняк и чей грех.
И Он знает о всех.
Смотрит Бог на тебя -
Ты живешь то любя?

Или ждешь для себя,
О награде скорбя?
Бог терпел и велел -
То сыновний удел

Научиться любить
И прощающим быть.
Научиться принять,
Что Он хочет послать.

На других не смотри.
Твое счастье внутри.