Прострация

Вячеслав Николаевич Данилин
Холод ночи, я потерян
Я не знаю где искать
Я всегда чему-то верен
Но могу и пропадать

Не могу осесть спокойно
Не могу найти себя
Именно сейчас мне больно
Оттого не верю я

Что случилось - понимаю
Не спокоен я в душе
И нутром не принимаю
Нахожусь на рубеже

Каждый раз себя терзаю,
Выбираю каждый раз
Иногда не понимаю
Что случилось все сейчас