Пока есть сила

Владимир Сологубов
       ПОКА ЕСТЬ СИЛА.
С вечерней  зорьки  начинаем,
Влюбляемся  почти  всю ночь,
И  под  утро  только засыпаем,
Когда работать  уже не в мочь.

Проснёмся, всё мы повторяем,
Утром всё такой  же затяжной,
Но, мы  свой разум  не  теряем,
Оставляем мы время на покой.

Но не хочу я ждать нисколько,
И не  привыкла  любовь ждать,
Мне нужна  любовь,  и только,
Не могу против  неё я  устоять.

Вот и люблю я, пока  есть сила,
Пока Творец  мне даёт  любви,
И пока любовь  нас  не забыла,
Её люби ты и тщательно храни.
           Вл. Сологубов.20.04.19г.